2014年07月17日
夏の献立。
今年の夏の献立が決まりましたのでお知らせさせて頂きます。
仕入れの状況により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。また、苦手な物、アレルギー等ございましたら、ご遠慮なくお申しで下さい。
御品書 A
前菜 丘ヒジキともやしのシャキシャキ和え
モズク酢 オクラ とろろ なめ子
空豆 カニの玉子焼き
お造り 地魚の刺身
凌ぎ 塩鰹うどん ジュレ掛け
煮物 豚のほうじ茶蒸し 茄子 南瓜
トマト 水菜 卸し掛け
焼物 地サザエ 鱸 玉葱 椎茸 玉味噌
揚物 カサゴのから揚げ 野菜餡掛け
香ノ物 三種盛り
吸物 蜆の味噌汁
水菓子 フルーツのワイン蜜漬け
御品書 B
前菜 蛸とオクラの梅和え 茗荷
彩り野菜と鰹の南蛮漬け
自家製カマの干物
お造り 地魚の刺身
凌ぎ 西伊豆名物磯打ち麺 桜エビ
煮物 多種多彩煮〆
焼物 太刀魚とキノコの蒸し焼き
揚物 海老とホタテの海鮮フライ
夏野菜サラダ 特製ソース
香ノ物 三種盛り
吸物 西伊豆名物 塩鰹の御吸物
水菓子 フルーツのワイン蜜漬け
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
仕入れの状況により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。また、苦手な物、アレルギー等ございましたら、ご遠慮なくお申しで下さい。
御品書 A
前菜 丘ヒジキともやしのシャキシャキ和え
モズク酢 オクラ とろろ なめ子
空豆 カニの玉子焼き
お造り 地魚の刺身
凌ぎ 塩鰹うどん ジュレ掛け
煮物 豚のほうじ茶蒸し 茄子 南瓜
トマト 水菜 卸し掛け
焼物 地サザエ 鱸 玉葱 椎茸 玉味噌
揚物 カサゴのから揚げ 野菜餡掛け
香ノ物 三種盛り
吸物 蜆の味噌汁
水菓子 フルーツのワイン蜜漬け
御品書 B
前菜 蛸とオクラの梅和え 茗荷
彩り野菜と鰹の南蛮漬け
自家製カマの干物
お造り 地魚の刺身
凌ぎ 西伊豆名物磯打ち麺 桜エビ
煮物 多種多彩煮〆
焼物 太刀魚とキノコの蒸し焼き
揚物 海老とホタテの海鮮フライ
夏野菜サラダ 特製ソース
香ノ物 三種盛り
吸物 西伊豆名物 塩鰹の御吸物
水菓子 フルーツのワイン蜜漬け
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Posted by 風&マヤ at 16:32│Comments(0)