QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
風&マヤ
風&マヤ
西伊豆のペット宿、シーガルと申します。
宿の出来事、風ちゃんマヤちゃんの日々を
綴っていきたいと思います。

2014年06月02日

本日の!

本日の!
本日の前菜を紹介させて頂きます
左からシラスと丘ひじきのお浸し、たことオクラの梅肉和え、自家製の鮎の干物

 丘ひじきは賀茂十一野菜と言われており昔から伊豆で採れる地野菜になります。
初夏を迎え伊豆には色々な食材が溢れてどれも美味しい季節になってきました(^^)



同じカテゴリー(伊豆の食材)の記事画像
天草漁
本日のお魚!
伊勢海老漁解禁!
自家製 鮎の干物!!
「フウ天草見回る」の巻
ほっこり煮物
同じカテゴリー(伊豆の食材)の記事
 天草漁 (2020-05-28 15:42)
 本日のお魚! (2016-05-16 20:53)
 伊勢海老漁解禁! (2014-09-08 21:04)
 自家製 鮎の干物!! (2014-06-02 11:21)
 「フウ天草見回る」の巻 (2014-04-13 15:12)
 ほっこり煮物 (2014-02-15 16:02)

Posted by 風&マヤ at 21:06│Comments(0)伊豆の食材
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日の!
    コメント(0)